Свинцовый Пепелац

Гомер Симпсон vs. Навальный

20 января 2021

Гомер Симпсон vs. Навальный

На днях в наше инфополе снова ворвалась тема Алексея Навального, и от вони этой не спрятаться, не скрыться, так что даже я решил написать на эту тему.

Огромному числу людей в нашей стране (да, наверное, и за её пределами) уже давно обрыдли все эти дЭбильные и весьма предсказуемые перфомансы от Лёши и Кo, и вот С.М.Р.А.Д.ы нам снова замазывают глаза испражнениями этой недалёкой компашки, отвлекая наше внимание от реальных проблем. Но самое забавное во всём этом то, что достаточно большое количество неокрепших умов самых разных возрастов хавают Лёшин помёт. Объяснять этим индивидумам что либо про их кумира мне представляется бессмысленным. Со своей стороны я хотел бы посоветовать вам посмотреть 22-ой эпизод 9-го сезона мультсериала «Симпсоны» — «Trash of the Titans», в которой Гомер, поругавшись с мусорщиками, избирается в муниципалитет на должность ответственного за санитарное состояние. В этом эпизоде в образе Гомера можно разглядеть самого Алёшеньку Навального (как впрочем, и любого политика-популиста, вплоть до приснопамятного Сени Яценюка у шумеров). Оцените высказывания Гомера, прозвучавшие в этом эпизоде Симпсонов, и примерьте их на Лёшу Навального:

Налезут эти реплики на Лёшеньку? Мне думается, что вполне :)

По сути, если разобраться, «Прекрасная Россия будущего» от Лёши и Кo это в лучшем случае несостоятельная, по крайней мере с экономической точки зрения, гомеровская мусорная реформа. Хотя, по правде говоря, мы все понимаем, что в идеале Лёша хотел бы сыграть по той же партитуре, которую написали Мише Горбачёву (или Миша сам её написал?), но, конечно, не с Лёшиными талантами на это претендовать. Лёшин удел — это резиновые уточки.

Написать комментарий: